TRADIZIONE E QUALITA'

Scopri i nostri piatti

PRIMI

SECONDI

DOLCI

La gestione familiare, rende possibile una cucina semplice e curata, le ricette dei nostri piattisono tramandate da 3 generazioni solo per il piacere di mantenere vivi i sapori di un tempo  

LE NOSTRE SPECIALITA' SONO:


i ravioli ricotta e spinaci con trota e tartufo,
le fettuccine con l’amatriciana bianca,
gli strigoli con ricotta salata, pancetta e pachino caramellato
i tagliolini ai gamberi (solo su prenotazione)

La carne

Il nostri piatti forti sono le grigliate di carne mista alla brace, l’agnello alla scottadito e la trota ai ferri (disponibile anche in versione tartufata), tutti cucinati nel grande camino sito all’igresso della trattoria.


Gli unici condimenti utilizzati sono per i nostri piatti grigliati sono il sale e l’olio extra vergine d’oliva.
carne alla brace

Ai fini dell'assolvimento dell'obbligo di pubblicazione di cui all'art. 1, commi da 125 a 129, Legge n. 124 del 4 agosto 2017 e ss.mm.ii., si dichiara che la Società ha ricevuto, nell'anno finanziario 2020, 2021 e 2022, benefici rientranti nel regime degli aiuti di stato e nel regime de minimis, per i quali sussiste l'obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato di cui all'art. 52 della legge n. 234/2012. 

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina
©2022 Ristorante Pizzeria a Visso di Fiorelli Sonia - P.IVA 01567240435 - Privacy e Cookies